top of page

 КАК МЫ СЛУЖИМ

Стратегические Инициативы

ИНИЦИАТИВА ЛЕВАНТА

Фуад недавно отдал свое сердце Иисусу. Это было трудное решение, потому что для мусульманина следование за Иисусом может означать потерю семьи и общества. Фуад понимал цену и все равно последовал. Теперь он искал новую общину, общину последователей Иисуса.

«Я нашел церковь», - сказал Фуад своей жене. «Мы можем пойти на поклонение вместе!»

К сожалению, эта церковь была не очень гостеприимна для мусульман. Встреча мусульман в местной церкви может стать большой проблемой для местной церкви. В течение столетия арабским христианам в этом регионе разрешено поклоняться своему Богу, но запрещено делиться своей верой с мусульманами, которых большинство.

Фуад и его жена не чувствовали себя любимыми и желанными. Им нужно новое сообщество! Поэтому они молились. Шли месяцы, и Бог вложил в сердце Фуада возможность основывать церкви среди своих друзей-мусульман и семей. Это было очень рискованно. Но он верил, что Иисус рискнул всем ради него, и мысль о том, что его семья проведет вечность вдали от Бога, стоила любого риска.

Сегодня у Фуада и его жены новое сообщество. Они встречаются еженедельно в их доме. Они поклоняются Иисусу и учатся по Писанию вместе, Бог дал им новую общину.

iStock-934843302_super.jpg

И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Матфея 10:28

Арабы Леванта представляют примерно 73 миллиона человек, разбросанных по всему земному шару. Миллионы из них были перемещены из-за войн. Вы можете помочь нам продолжать насаждать церкви среди арабов Леванта!

04 How We Serve Matthew 16-18 - RU-01.pn
bottom of page