top of page

 КАК МЫ СЛУЖИМ

Стратегические Инициативы

ИНИЦИАТИВА МАГРИБА

В 15 лет Ибрагим был очень религиозным человеком. Будучи набожным мусульманином, он регулярно ходил в мечеть, чтобы узнать о Коране. Однако он остался невыполненным. Однажды он помолился: «Если есть Бог, мне нужно встретиться с Тобой! Мне нужно знать Тебя, я нуждаюсь в удовлетворении.»

В ту же ночь Ибрагиму приснился сон. Во сне он увидел крест, но что-то черное уводило его от него. Он начал кричать и кричать: «Мне нужна помощь! Мне нужна помощь!» Но когда он схватился за крест, рука убрала его из темноты.

После сна он отправился к шейху, который не мог объяснить, что произошло и что Ибрагим увидел во сне. Много лет спустя Ибрагим натолкнулся на Новый Завет. Прочитав его, он обнаружил, о чем действительно мечтал. Он начал узнавать о значении креста и тьмы во сне. Затем он был связан с верующими, которые начали регулярно встречаться вместе и крестили его.

dreamstime_xl_11231927.jpg

«и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Деяния 2:17

Ибрагим живет в пустыне Сахара. Он знает, что в пустыне есть сотни деревень и городов, совершенно не подозревающих об Иисусе Христе. Более 77 миллионов человек живут в регионе Северной Африки. Вы можете помочь нам предоставить Евангелию доступ к ним.

04 How We Serve Matthew 16-18 - RU-01.pn
bottom of page